タイのリタイヤメントビザの更新

お客様から頼まれていたビザの更新が完了しました。

必要なのは、写真1枚とパスポートのみ。およそ10日間くらいで出来上がります。80万バーツの書類等も必要ありませんので非常に楽です。
費用は26,000バーツです。
初回は15か月分出るので38000バーツになります。

Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です