タイのビザ(査証)について

タイのビザを取り扱うことにしました。

いまのところリタイヤメントビザのみです。

条件は

・期限のあるパスポートがあること

・50歳以上

・証明写真4×6cmを2枚

これだけです。

銀行に80万バーツや年金、無駄な書類は一切必要ありません。今回は私のビザも同様の経緯で取りましたのでご心配は要りません。

料金ですが

初回のリタイヤメントビザは15カ月もらえます。これが38,000バーツ。

2回目からの12カ月のビザが26,000バーツになります。

パスポートをお預かりし10日前後でお返しできます。

日本で取るよりよっぽど簡単です。よろしくお願いします。

お問い合わせ

http://pgt78.minibird.jp/contact.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です